In order to provide you with the best online experience this website uses cookies.

By using our website, you agree to our use of cookies. Learn more

I agree

Cookies are short reports that are sent and stored on the hard drive of the user's computer through your browser when it connects to a web. Cookies can be used to collect and store user data while connected to provide you the requested services and sometimes tend not to keep. Cookies can be themselves or others.

There are several types of cookies:

  • Technical cookies "that facilitate user navigation and use of the various options or services offered by the web as identify the session, allow access to certain areas, facilitate orders, purchases, filling out forms, registration, security, facilitating functionalities (videos, social networks, etc..)."
  • Customization cookies "that allow users to access services according to their preferences (language, browser, configuration, etc..)."
  • Analytical cookies "which allow anonymous analysis of the behavior of web users and allow to measure user activity and develop navigation profiles in order to improve the websites."

So when you access our website, in compliance with Article 22 of Law 34/2002 of the Information Society Services, in the analytical cookies treatment, we have requested your consent to their use. All of this is to improve our services. We use Google Analytics to collect anonymous statistical information such as the number of visitors to our site. Cookies added by Google Analytics are governed by the privacy policies of Google Analytics. If you want you can disable cookies from Google Analytics.

However, please note that you can enable or disable cookies by following the instructions of your browser.

Introduction

Face au développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse postale
  • Code postal
  • Adresse électronique
  • Numéro de téléphone / mobile
  • Numéro de carte de crédit
  • Genre / Sexe

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir:

  • Formulaire d'inscription au site Web
  • Formulaire de réservation

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes:

  • Suivi de commande / réservation
  • Informations / Offres promotionnelles
  • Statistiques
  • Contact

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

  • Contact

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes:

  • Correspondance
  • Droit d'opposition et de retrait

Loi Informatique et Libertés

droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification des données à caractère personnel vous concernant et faisant l’objet de traitements sous la responsabilité de LA PORTE DES GLÉNAN.

Vous pouvez exercer ces droits, des façons suivantes:

  • Par courrier postal adressé à: La Porte des Glénan, 19 rue du port, 29750 Loctudy,
  • courrier électronique: laportedesglenan[at]wanadoo.fr,
  • formulaire de contact

Sécurité en ligne

En utilisant notre système de réservation en ligne, vous êtes protégés par le protocole SSL (Secure Socket Layer) qu'utilisent la plupart des navigateurs. Un cryptage convertit vos données personnelles (notamment vos nom et adresse ainsi que les coordonnées de votre carte de crédit) en code, qui est ensuite transmis sur Internet en toute sécurité. Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

La Porte des Glénan

+33 (0) 298 874 021